Оксана Сафонова

06.10.2020

 

*предприниматель, бизнес-партнёр компании Royal Club

@oksanasafonava 

 

Фото: Таша Разжигаева  
Стиль: Юлия Крупа
Макияж, укладка: Анна Кузнецова 
Одежда: Магазин Status

 

– В какой альтернативной профессии Вы могли бы состояться?
– Я творческий человек и хотелось бы что-то творить своими руками. Думаю, я могла бы стать хорошим дизайнером интерьеров. Я смела в решениях, креативна, обожаю создавать комфортную и уютную атмосферу.

 

– Вы за самостоятельный бизнес или за партнёрство? И что для Вас важно в партнёрстве?
– Сейчас непростое время и современный рынок диктует собственные условия, поэтому в одиночку вести эффективную деятельность весьма сложно. А хорошие партнёры – достойная реальная поддержка, особенно во время кризиса. В партнёрах ценю профессионализм, упорство и ответственность, порядочность и трудолюбие, надёжность и открытость. Этот список можно пополнять новыми качествами бесконечно.

 

– Что для Вас дружба?
– Дружба для меня – это бескорыстные взаимоотношения, общность интересов, увлечений, духовная близость, взаимопомощь, вне зависимости от сложности ситуации и полное доверие. К великому сожалению, друзей у меня нет, но я очень коммуникабельна, поэтому хороших знакомых у меня очень много, с некоторыми из них выстроены долгосрочные отношения.

 

– Какие сферы в Вашем личном «колесе баланса» сейчас в приоритете?
– Важно всё, это очень сложный процесс, который необходимо рассматривать только в комплексе. Какими сильными навыками вы владеете? Насколько счастливы в отношениях? Насколько эффективно поддерживаете своё здоровье? Какое у вас окружение? (Ведь личность создаётся окружением). Отдых тоже важный сегмент – чем эффективнее, интереснее отдыхаете, тем интенсивнее и продуктивнее можете работать. Финансовый достаток. Духовное развитие и так далее... 

 

– Ваша личная формула успеха?
– Формула успеха: М+Э+Д=Р, где М – мысли, Э – эмоции, чувства, мотивация, отношения, Д – действия, и в конечном итоге мы получаем Р – результат. И, конечно, нужно искренне любить то, что делаешь. Как говорил Стив Джобс, это единственный способ сделать что-то выдающееся.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload