Олеся Ревеко

06.10.2020

 

Как похудеть, объедаясь на ночь!

 

*нутрициолог Международного Института Интегративной Нутрициологиии, член Ассоциации Нутрициологов и Детокс Коучей

 @dietolog_eva_vl

 

Она из тех, кто не боится рисковать, если на кону стоит великая цель. Отказавшись от успешной карьеры и должности гендиректора в крупной компании, она рискнула и выиграла, сделав любимое хобби своей профессией. Для Олеси Ревеко нутрициология стала и работой, и хобби, и образом жизни, и миссией. 

 

Фото: Таша Разжигаева  

Стиль: Юлия Крупа  

Макияж, укладка: Анна Кузнецова 

 

– Как давно Вы занимаетесь нутрициологией? 
– Я практикую нутрициологию уже десять лет. Начала с разработки индивидуальных программ питания для себя (к слову, благодаря этому избавилась от хронического панкреатита). Потом стала развиваться в этом направлении, получив соответствующее образование и международный диплом нутрициолога с признанной независимой аккредитацией CPD (Великобритания). Также являюсь полноправным членом The Complementary Medical Association (дополнительная медицинская ассоциация) – ведущего мирового членского органа для элитных медицинских профессионалов. Это защита моего права на практику и преподавание как в России, так и за рубежом. 


– Кто такой нутрициолог, если говорить простыми словами? 
– Говоря простым языком, я именно тот человек, который знает и изучает продукты, технологии их приготовления. И то, как это всё влияет на здоровье людей и как может помочь организму восстановиться и поддержать имеющиеся ресурсы. Кроме того, мои знания дают возможность заниматься профилактикой многих новых и старых заболеваний на ранних этапах, не дожидаясь, когда появится необходимость лечить симптомы. 

 

То есть, в первую очередь, это история про здоровье, а не про «как похудеть, обжираясь на ночь»?
– Именно. Моя миссия делать людей здоровыми и счастливыми. А фигура мечты – это уже приятный бонус.

 

«Мне нравится помогать людям… В моменты, когда мои пациенты ликуют, получив помимо фигуры мечты ещё и здоровье, – я безгранично счастлива».

 

– Каждый может получить желаемый результат, поработав с вами?
– Каждый. Без ложно скромности. Моя программа состоит из нескольких этапов. И если человек проходит её полностью, соблюдая все мои рекомендации, то положительный результат неизбежен.

 

– Каким для Вас стал 2020й год? Чему научило «пандемийное» время?
– Он дал повод  задуматься, что не всё в этой жизни зависит от нас, научил ценить то, что мы привыкли принимать как само собой разумеющееся. Возможность работать, встречаться с близкими, ездить по миру и просто гулять – всё, что казалось таким естественным. Оказалось, всех этих благ можно лишиться в одночасье, без перспективы на их возвращение.

 

– Что делает Вас счастливой?
– Моя семья, любимая работа и возможность быть полезной. Мне нравится помогать людям. В моменты, когда мои пациенты ликуют, получив помимо фигуры мечты ещё и здоровье, – я безгранично счастлива.
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload