Ольга Белобородова

06.10.2020

 

Нет предела совершенству!

 

*основатель клиники, главный врач Beauty Club Vladivostok

@beloborodovaolga  @beauty_club_vl  @beauty_club_msc

 

Огромный опыт, умноженный на постоянное повышение квалификации, возведённый в степень абсолютной ответственности, – так характеризуют коллеги Ольгу Белобородову. Она влюблена в жизнь и уверена, что профессия, семья и друзья – её главный капитал.

 

Фото: Виталина Павлинская

 

– Ваш профессиональный путь – пример преемственности поколений?
– Да. Можно сказать, моя профессия была предопределена. Я родилась в семье врачей в четвёртом поколении. Мама – детский врач-педиатр, папа – мануальный терапевт, остеопат. И вот когда любовь к медицине на генном уровне, а любимое развлечение в детстве – постановка капельниц куклам, то шансов нарушить традицию просто нет. 

 

– Каким для Вас стал 2020-й год?
– Этот год пролетел особенно быстро в силу своей необычности, но, по иронии судьбы, именно в этом году я была особенно счастлива. Во-первых, большая часть запланированного по работе была реализована. Во-вторых, пандемия позволила добраться до тех моментов, на которые обычно не хватало времени, отточить и усовершенствовать все бизнес-процессы. Плюс, наконец, удалось по-настоящему отдохнуть, восстановиться и посвятить достаточно времени семье – себе, мужу, детям.

 

– В отпуск удалось выбраться?
– Да, к счастью, границы с Турцией открыли, и мы всей семьёй выбрались в Анталию. Это было первое путешествие после длительного воздержания, и радости не было предела. Как говорил Шнуров: «Хотите сделать человека счастливым – заберите у него что-то, а потом верните всё как было». (Смеётся).

 

– Лайфхак для каждой современной девушки/женщины?
– Найдите СВОЕГО косметолога не позднее, чем вам исполнится тридцать. Это позволит избежать многих проблем в сорок лет.

 

«Когда любовь к медицине на генном уровне, а любимое развлечение в детстве– постановка капельниц куклам, то шансов нарушить традицию просто нет».


– В какой альтернативной профессии Вы могли бы состояться? 
– Руководитель отдела продаж в крупной торговой компании.

 

– За какие качества Вы сами себя выбрали бы в бизнес-партнёры? 
– Ответственность, целеустремлённость. Умение работать 24/7 , если это действительно нужно. Преданность, честность и правильные жизненные ценности. 

 

– А в друзья? 
– Несмотря на то, что для дружбы в моей жизни остаётся не так много времени, я человек преданный и отзывчивый. 


 – Главное событие этого года для Вас? 
– Первый класс старшей дочери. А также открытие нового филиала Beauty Club на Авроровской и открытие обновлённой клиники после ремонта на ул. Овчинникова. 

 

– Три Ваши самые большие жизненные удачи.
 – 1. Выбор профессии 2. Моя семья 3. Мои друзья.

 

– Жизненное кредо?
– Нет предела совершенству! 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload