Ольга Линёва

06.10.2020

 

*соосновательница сервиса электронной коммерции Biptik.com, Biptik Ptel Ltd Singapore, Биптик Россия 

www.biptik.com @lollizee @biptik.ru

 

Фото: Маргарита Бойченко

 

– Про дело жизни.
– Конечно, Biptik! Всё началось, как обычно, с себя. Около четырёх лет назад мы столкнулись с вопросом выхода нашего торгового бизнеса в онлайн. Нужно было решать задачи B2B и B2C продаж в интернете и ещё больше автоматизировать бизнес для эффективности его ведения. Нас не устроило ни одно технологическое решение на рынке, и мы решили пойти другим путём – сделать его самим.

 

– Как бы Вы назвали 2020-й год двумя словами?
– Точки роста. Для меня самым сложным было принятие того факта, что я застряла в России. Но это абсолютно ничего не значит, если думать о глобальности того, КАК сильно мы переделали наш продукт. Скоро наш сервис обновится на 100%,  и это уже, безусловно, продукт мирового уровня. С ним мы пойдём обратно за границу. 

 

– Какие качества Вы цените в людях?
– В первую очередь я сканирую чувство юмора и самоиронию. Также любознательность, жажду знаний. Я думаю, это основное. Интеллект всех сортов. 

 

– А какие не приемлете?
– Мы все – люди. И если кто-то поступает так, как вам не нравится, вы просто об этом говорите и отстраняетесь. Ведь каждый человек действует из глубины своей боли, всех можно понять. Но тратить время на это не стоит. Нормально делай – нормально будет.

 

– Главный человек в Вашей жизни?
– Самые главные люди в моей жизни – моя мама, мой брат, мужчины, с которыми я работаю. Я не знаю никого умней, глубже и трудолюбивей. Многому у них учусь, «догоняю». А ведь я много повидала, живя в мировых мегаполисах.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload