Ольга Питерская

06.10.2020

 

*дизайнер, основатель бренда BLACKTHERAPY

@lady_piterskaya   @b.l.a.c.k.t.h.e.r.a.p.y 

 

Фото: Валерия Соломина

 

– Про дело жизни.
– Мода и дизайн. Я создаю своего рода униформу для людей, которые любят качество и стиль, хотят  выделяться, но без крика, ценят комфорт. Я пока в начале пути, впереди большие планы на развитие.  

– Какие качества Вы цените в людях?
– Преданность, честность, доброту и человечность.

 

– А какие не приемлете?
– Не приемлю игру в одни ворота, лицемерие, равнодушие.  

 

– Что может вывести Вас из себя?
– Хамство и бестактность. Причём не обязательно по отношению ко мне лично, к кому угодно. Почему-то некоторое люди считают своим долгом говорить: «А это баба или мужик ?! А зачем столько татуировок ?! А почему парень в халате /рясе / платье ?! А что на ней / нём ?! А кто это вообще ?! О! Смотри ! Них@я себе (жадно и зло)». Я не всегда реагирую, чаще мне всё равно, но иногда могу и ответить. Вообще, я умею за себя постоять и за своих друзей тоже.

 

– Старый друг лучше новых двух – согласны с этим выражением?
– Не факт. Жизнь всегда готова преподать нам урок и избавить от идеализаций. Со мной так и произошло. Поэтому могу сказать, что порой новый друг больше друг, чем два старых.

 

– Как бы Вы назвали 2020-й год двумя словами?
– Расстановка приоритетов. В работе, в дружбе, в любви. Было сложно, конечно. Особенно работать над собой и принимать перемены. Сейчас я понимаю, что всё – к  лучшему.

 

– Проект мечты?
– У меня есть такой проект, этой мой бренд BLACKTHERAPY. Я давно о нём мечтала, и три года назад мечта стала реальностью. Я реалист, стараюсь не фантазировать впустую и не разбрасываться словами.

 

– Самый главный человек в Вашей жизни? 
– Методом проб и ошибок пришла к пониманию, что главный человек – это Я. Если я пустая, равнодушная, без огня внутри, я себе не нужна. Поэтому пришло время любить и заботиться о себе.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload