Юлия Аделова

06.10.2020

 

Кино в моей голове!

 

*журналист, редактор спецпроектов журнала «Дорогое Удовольствие», руководитель пихологического онлайн-квеста «Космический бублик»

@yulia_adelova  @space_bagel_

 

Всё, что с нами происходит – наш выбор и наш контекст. Не нравится что-то? Пересмотрите свой контекст, ищите баги! Юлия Аделова на своём примере показала, как можно изменить направление и начать всё с нуля – в новом контексте и новых обстоятельствах.

 

Фото: Ксения Ким  

Стиль: IT’S MY SHOP  

Макияж: Елена Барсукова

 

– Как бы Вы назвали свой 2020-й год двумя словами?
– Год юбилеев. Юбилей у мамы, юбилей у сына, юбилей у проектов, которые мне дороги… 5 лет «Космическому бублику» и мои юбилейные 5 лет в нём. 15 лет журналу «Дорогое удовольствие. Владивосток», из них 5 лет в новом формате, и мои юбилейные 5 лет в нём. Год пятилеток! (Смеётся).

 

– Как попали в «Космический Бублик»? 
– Квантовая теория в действии. Я его («Бублик») притянула. С тренинговой средой я знакома не понаслышке, с 2011 года практиковала как бизнес-тренер по теме «Прямые продажи и переговоры». Никакой теории и воды, только «опыт, сын ошибок трудных», за три года в компании Si-Save Invest и работы с австрийцами я этого опыта хапнула сполна. В один момент: 1) офлайн-формат стал меня тяготить (устала летать Владивосток-Москва и быть привязанной к локациям); 2) сама тема стала вызывать во мне диссонанс «хочу/надо». Знаете, когда вроде всё хорошо – и в материале ты как рыба в воде, и результаты у студентов положительные, и деньги идут, а на душе словно кошки скребутся. Как у героя Грибоедова – «Ум с сердцем не в ладу»!

 

«Лучшими друзьями были книги и виниловые пластинки с классикой, джазом и культовой музыкой 60-х, 70-х, 80-х. И неограниченный полёт фантазии».

 

– Чего просило сердце?
– Сердце просило выбрать направление, где я не буду учить людей искусству манипуляций, а продажи построены на этом, как ни крути. В общем, запрос созрел. А когда есть внутренний запрос – получите, распишитесь! Так материализовался «Космический бублик». Впервые услышала о нём весной 2015 года от автора проекта Наташи Маркович, когда брала у неё интервью для журнала. Тогда онлайн-проект ещё был в стадии мечты. Осенью того же года мечта стала реальностью. Узнав, что программа стартовала, я запрыгнула на борт. Это программа о возвращении к себе настоящему, о том, что можно быть счастливым, реализовывать свой потенциал, при этом оставаясь собой, не предавая свои ценности. Сейчас я руководитель проекта. Как говорится – пазл сложился.

 

– Про любовь к театру, кино и прочему «культурному» – откуда это?
– С детства в этом «варилась». Ввиду постоянной занятости родителей, большую часть времени проводила наедине с собой. Рано начала читать, уже в дошкольном возрасте перечитала все детские книги и взялась за родительскую библиотеку. Лучшими друзьями были книги и виниловые пластинки с классикой, джазом и культовой музыкой 60-х, 70-х, 80-х. И неограниченный полёт фантазии – в голове я снимала своё кино, живо представляя всех героев в лицах. Затем была музыкальная школа, семь лет по классу фортепиано. В общем, любовь к этому всему началась с «кино в моей голове». При этом не подумайте, что я этакая «тургеневская барышня», которая падает в обморок при слове ж@па. Я одинаково легко могу декламировать поэзию Серебряного века и, при необходимости, использовать весь словесный арсенал «реальных пацанов с Чуркина». Не идеализируйте меня, я очень разная.
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload