Анастасия Шубенина


Мы сами формируем реальность!

*директор сети клиник Nude Estetic Center

@nude_estetic @nasto_yashaya

Жить, думать, чувствовать, любить – это то, что стоит во главе любой задачи, будь то управление сетью любимых клиник, или верховая езда, или встречи с друзьями, или погода в доме– убеждена Анастасия. И тогда рождается волшебство. Оно повсюду, а главное, в нас самих.

Фото: Виталина Павлинская

– Ваша личная формула успеха? – В жизни надо заниматься тем, на что откликается душа. Не устаю повторять: если что-то нравится так, что горят глаза и поёт душа, значит вам туда. Те, кто нашёл работу по душе или превратил любимое хобби в работу – самые счастливые люди. Посмотрите на любого из известных успешных людей – все они преданные фанаты своей профессии.

– Книга, которая Вас изменила, оставила след в душе? – Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности». Прочла эту книгу в девятом классе, и она перевернула моё сознание. Можно сказать, что с неё началась моя личная история успеха.

– Если коротко, о чём эта книга? – О том, что мы сами создаём свою реальность. Трансерфинг – это метод формирования индивидуальной реальности согласно личным предпочтениям и вкусам. После знакомства с этой методикой, мои мысли, моя вера в себя, свои возможности были такими твёрдыми, непоколебимыми, с самой школы, что у меня просто не могло не получиться.

«Не люблю недомолвки и всегда говорю то, что думаю, прямо и быстро».

– Этот вопрос мы задаём многим. За какие качества Вы бы сами себя выбрали в бизнес-партнёры? Что цените в партнёрстве? – Себя за прямолинейность. Не люблю недомолвки и всегда говорю то, что думаю, прямо и быстро. Поэтому обычно я договариваюсь достаточно легко. Второе важное качество – скорость. Я быстро принимаю решения, решаю задачи и двигаюсь к цели. Люди должны успевать подстраиваться под мой темп. Это важно и в партнёрстве, и в жизни.

– А в дружбе что для Вас важно? – Мои друзья – это продолжение меня. Это те люди, с которыми мне легко. Кто готов за меня искренне порадоваться. И радуется. Люди, с которыми я могу быть разной. И кто принимает меня такой разной. Принимает и любит. Я считаю, что раз уж друзей мы выбираем сами, терпеть их точно не хочется, важно, чтобы общение было в кайф, чтобы шёл обмен энергией, причём обмен с превышением, чтобы мы наполняли друг друга.

– Ваш главный источник вдохновения? – Люди. Я очень люблю людей и в каждом вижу что-то прекрасное, уникальное. Живое. В те моменты, когда наши жизни соприкасаются, когда чувствую энергию человека, я очень наполняюсь.