Вероника Латышева


*владелица сети магазинов модной одежды MOZART и PICASSO boutique; имидж-стилист

www.mozart-picasso.ru @Iatysheva.artstyle

Фото: Таша Разжигаева Стиль: Юлия Крупа Макияж, укладка: Анна Кузнецова

– В какой альтернативной профессии Вы могли бы состояться? – Такое ощущение, что в любой (смеётся). Я и так соединяю в своей деятельности сразу несколько профессий: управленца (дипломное образование), байера (обучение), менеджера и тренера по продажам (умею продавать и провожу обучение персонала), имидж-стилиста (дипломное образование). При открытии новых проектов реализуюсь как дизайнер интерьеров, ещё немного бухгалтер. Одним словом, предприниматель и владелец бизнеса реализует целый спектр навыков.

– На уровне миссии Ваш бизнес про что? – Про путь к себе. Наша одежда – это не просто вещи. Это возможность быть разным, ежедневно открывать в себе новые грани. И дарить миру эту многогранность. Принимать себя и любить. Разным, любым.

– А дружба для Вас про что? – Про принятие. Способность радоваться успехам и поддержать словом, когда это необходимо.

– Книга, которая Вас изменила, оставила след в жизни? – Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц». Эту книгу можно разбирать на цитаты. Она возвращает нас к мечтам и надеждам.

– Ваша личная формула успеха? – Понимать и принимать себя, быть в балансе со своим внутренним «Я». Желать. Без желания и идей ничего не будет. Все события, которые происходят в моей жизни, какими бы они ни были разными, – это части одно целого, моей интересной жизни. Это как картины Пабло Пикассо – некоторые немного странные на первый взгляд, но при этом наполненные глубоким смыслом.