Ирина Дядык


Осознание истины – удел сильных!

*парапсихолог, коуч-биоэнергетик

@lakshmi.ykta

Парапсихология берёт своё начало в 19-м веке. Тогда в Европе и США были основаны первые Общества психических исследований. И если в то время парапсихология ассоциировалась с чем-то феноменальным, паранормальным, то сегодня, в 21 веке, понятия «эзотерика», «энергия» и «карма» прочно вошли в нашу жизнь. А для Ирины Дядык – это призвание и путь.

Фото: Сюзанна Литкевич

– Когда состоялось Ваше первое знакомство с эзотерикой? – Она всегда была со мной. Моё СЕГОДНЯ началось ещё в прошлых жизнях. Так сложились звёзды и родовые задачи. Ведь что такое жизнь? Это путь. Идти по пути гармонии нужно рука об руку с верными попутчиками. Моим верным попутчиком стала эзотерика. Из неё сложилась моя философия жизни, мои реперные точки. Благодаря эзотерике, я выбрала свою реальность, где есть всё, что мне необходимо, где я сама прописываю правила игры.

– Так всё-таки мы можем изменить свою судьбу? Или она предопределена звёздами, прошлыми жизнями и родовыми задачами? – Есть предопределенность в судьбе, при этом мы можем создать реальность с другими условиями. Вы можете оказаться в ситуации, где есть только два варианта: да и нет (так живёт обыватель). А можете сами выбрать реальность с другими исходниками. Для этого надо знать законы эзотерики, которые перекликаются с библейскими заповедями.

– Какой Ваш любимый закон эзотерики? – Get happy and stay happy. Это мой жизненный принцип. Работая с сознанием, я накачиваю его как мышцу. Это даёт в руки мощный инструмент – возможность менять ситуации через условия задачи. Поэтому моя мантра – это деяние недеянием.

– В чём Вы видите своё предназначение? – Моя миссия – показывать поколению NEXT, что страх и ложь – главные враги человека. Ими мы убаюкиваем своё сознание, освобождаем себя от ответственности. Я помогаю вспомнить себя, «посмотрев» через призму совести. Выявляя сильные стороны человека, через soft skill я учу опираться на них в своей жизни, становиться людьми нового времени.

– Кто такие – люди нового времени? – Они готовы очистить призму «Четыре центра» и начать принимать любовь этого мира, готовы говорить правду. Себе, в первую очередь. Они смеют не жить с нелюбимыми. Усмирив гордыню, могут сказать: «Прости». Люди нового времени не испугаются побыть в состоянии «дерьма» пять минут и, сделав выводы, идти дальше, честно и открыто.

«Люди нового времени не испугаются побыть в состоянии «дерьма» пять минут и, сделав выводы, идти дальше, честно и открыто».

– Какие качества Вы в себе особенно цените? – Благодарность и честность. Уважение границ. Способность слушать и слышать. В других, кстати, я ценю это же. И здесь неважно, о ком идёт речь: твой мужчина, друг или бизнес-партнёр.

– Что бы Вы попросили у золотой рыбки? – Право на жизнь, возможность слышать океан, вдыхать не пожарища, а свежий воздух, погладить животное, увидеть восход солнца. Я благодарна карантину: он остановил наш бег по жизни и заставил увидеть её самую – жизнь.

– Ваше жизненное кредо? – Осознание истины – удел сильных. Очищение сознания помогает мне двигаться вперёд.