Людмила Баженова


Аналогов нашей программы нет!

*основатель и директор студии лифтинга лица Face Place

@lusaindra @face.place_vl

Здоровое восприятие себя, своей уникальности – жизненное кредо Людмилы Баженовой. Она убеждена, что вопреки навязанным модой стандартам красоты и страхам возрастных изменений, каждый человек прекрасен в своей естественности. Сохранить эту естественность, не прибегая к радикальным методам, – главная задача. И она ей по силам.

Фото: Дарина Пахомова

– Что побудило Вас открыть свою студию лифтинга для лица? – Когда мне исполнялось тридцать лет, я очень боялась постареть. К тому же, невозможно не заметить, что некоторые девушки в погоне за «идеальной» внешностью становятся одержимыми инвазивной косметологией и уже не отличаются друг от друга. А идти таким же путём мне совершенно не хотелось. Я стала искать другие способы продлить молодость и сохранить естественную красоту.

– И Вы нашли, что искали? – Нашла. Совсем недавно я открыла для себя сеть студий Face Fit в Москве с потрясающей программой тренировки мышц лица путём специальной технологии лифтинг массажа. И решила непременно привезти её в наш город. Это франшиза. Основная сеть студий находится в Москве (более шести студий), по России открываются студии с «дочерним именем» Face Place (Владивосток, Нальчик, Краснодар, Тверь) Могу сказать, что мы единственные в Сибири и на Дальнем Востоке представители данной франшизы и на данный момент самые крупные.

– Может ли Face Place массаж полностью заменить инъекционную косметологию? – Мы убеждены, что да. Для чего делают «уколы красоты»? Чтобы подтянуть кожу, избавиться от морщин. Регулярно делая массаж в Face Place, вы добьетесь этого без инвазивного вмешательства. Более того, силовой массаж в нашей студии не только прокачает ваши мышцы, но и доведёт кожу до идеального состояния: исчезнут высыпания, шелушения, кожа будет напитанной и свежей, приобретёт здоровый цвет и сияние.

«Невозможно не заметить, что некоторые девушки в погоне за «идеальной» внешностью становятся одержимыми инвазивной косметологией и уже не отличаются друг от друга».

– Чем методики Face Place отличаются от обычного косметического массажа? – Абсолютно всем. Наша программа – это полноценные тренировки мышц. Поэтапно, как в спортзале: разминка, кардио, моделирование, релакс.

– Каким для Вас стал 2020-й год? – Поначалу было ощущение, что жизнь остановилась (я про работу и карьеру). Просто резко закончилась. Я прошла все стадии принятия остановки своего предыдущего бизнеса в частности. И остановки всей отрасли туризма в целом. С другой стороны, каждый кризис, включая данный, даёт оценку тебе, твоему пути. И возможность пересмотреть направление. Тогда, собственно, и открылось желание и возможности действовать в совершенно другой сфере. Пришло время Face Place.

– Ваша движущая сила? – Только желание жить хорошо, желание иметь возможность обеспечивать себя и семью. Я должна быть уверена в этом каждый день. Мне кажется, это движет многими женщинами.