Светлана Ермак


Делай только то, что хочешь!

*предприниматель, создатель бренда THEONE By Svetlana Ermak

@svetlana_ermak @theone_by_svetlana_ermak

Гибкость и динамика – двигатели, которые работают даже в пандемию, – убеждена Светлана Ермак. Она из тех, кто не живёт прошлым, перманентно развивается, вкладывается в то, что любит на 200% и пьёт жизнь большими глотками.

Фото: Андрей Гаврилов

– Света, ты двенадцать лет была в сфере ресторанного бизнеса. И вдруг личный бренд одежды. Почему? – Потому что я могу БОЛЬШЕ! Захотелось сделать что-то новое, такое, чтоб дух захватывало – так появился THEONE.

– Для тебя это история больше про дизайн или про бизнес? – Про широту мышления. Я не считаю себя творцом или выдающимся дизайнером – хотя де факто и де юре у меня высшее образование и диплом дизайнера. Я считаю себя креативщиком и хорошим менеджером, способным классный проект не только придумать, но и реализовать. Я делаю по максимуму, и этот максимум стабильно даёт результат. THEONE это больше, чем просто бренд, это философия, искренность, любовь. Я строю свою империю на вечных ценностях с современным динамичным подходом и живу по принципу: «Делай только то, что хочешь, никого не слушай и ничего не бойся!»

– Каким для тебя стало «пандемийное» время? – Насыщенным и результативным. Я не сидела в четырёх стенах: заменяла половину штата моей компании и делала всё вместо них – поездки по складам, производствам, закупкам, бег с коробками и рулонами– всё сама... Я не могла остановить производство – иначе бы не вышло ни летней, ни осенней коллекций – я просто не могла поставить на полугодовую паузу своё любимое дело. Также за пандемию я открыла свой первый офлайн-магазин, сделала unisex-линейку и выпустила коллекцию косметики и парфюмерии! Параллельно запустила новый отдельный бренд органической косметики. Торговая марка уже зарегистрирована, и в следующем году планирую представить её на российском рынке. Кроме косметики я успела придумать и просчитать еще десять бизнес-проектов, которые мне ужасно хочется воплотить в жизнь. Всегда хочу всё и сразу, совершенно не умею ждать, но – увы и ах – клонирование всё ещё запрещено, поэтому буду реализовывать всё по мере возможностей. А ещё я обустроила домашний спортзал!

«Все ограничения и все возможности существуют только в нашем сознании».

– Лучшее событие этого года? – Я завела собаку – это была любовь с первого взгляда! Давно мечтала, но напряжённый график и частые командировки не позволяли. А карантин – идеальные условия, чтобы малыш вырос и привык к насыщенному ритму хозяйки. Так в моей жизни появился мальтипу по имени Марсель (улыбается).

– Какая метафора, образ отражает суть Светланы Ермак? – Знаешь, у меня нет чувства страха. Вообще, от слова «совсем»! Зато есть внутреннее ощущение – Я МОГУ ВСЁ! Вижу себя верхом на ракете, рассекающей космическое пространстве с невероятной скоростью. Я знаю, что все ограничения и все возможности существуют только в нашем сознании.

– Что тобой движет? – Любовь! Она – главная причина всего в мире, начало, суть, ответ. И нет в жизни ничего важнее любви.