PRO любовь...

10.11.2020

В чём секрет людей, увлечённых своей профессией? В любви и в смыслах. Любить то, что делаешь, и понимать, видеть, осознавать, зачем ты это делаешь. Наши героини нашли свои смыслы. Они не просто PROфессионалы в своём деле, они PROизводят любовь.

 

Текст: Юлия Аделова

 

 

София Ахоян: «Всё начинается с любви!»
Музыкальный деятель, директор джаз-бара Syncopa
@alienation_a  @syncopajazz

 

Фото: Маргарита Бойченко

 

Любовь для меня – это состояние гармонии с собой и с окружающим миром.

 

Топ-3 моих «люблю». Первое: люблю музыку, а точнее, пить красное вино под хорошую музыку, желательно живую. Второе: люблю семейные вечера дома. Третье: люблю летать на самолёте.

 

Я люблю свою работу, потому что я получаю деньги за то, за что обычно я их отдавала бы. Как «Синкопа», так и моя работа с музыкантами напрямую связаны с любовью. Всё начинается с любви. Этот проект родился из моей любви к джазу. На сцене играют музыканты, которые любят свой инструмент, за барной стойкой стоят люди, которые любят вино и миксологию, на кухне повара любят продукты и создают из них что-то новое… А объединяет нас то, что мы любим друг друга и людей, для которых мы это делаем. Это крайне важно в нашем заведении.

 

Музыка – это вообще мощнейший инструмент для человеческих эмоций и чувств, для многих это работает как психология. Если тебе грустно, ты включаешь грустную музыку и выплакиваешь всё, что накопилось. Если злишься, включаешь что-то пожёстче и орёшь на всю машину. Ну а джазовая, лаунджевая и блюзовая музыка может как взбодрить, так и заставить почувствовать самую нежную любовь ко всему вокруг. Именно она у нас чаще всего и играет. Люди к нам приходят за этим – за тем, чтобы вместе с музыкантами погрузиться в эмоциональную колыбель или попасть на эмоциональный аттракцион – смотря кто играет. Ещё к нам приходят за эстетикой. Живая музыка, красный бархат, горит свеча, в руке бокал… Как тут не влюбиться – это же идеальный сценарий для свидания! Поэтому я убеждена, что то, что мы делаем с моей командой, напрямую способствует любви у наших гостей, а следовательно, в городе, а следовательно, в мире.

 

 

Оксана Беляева:«Невероятный симбиоз!»
PR, SMM, стилист, ивент-менеджер, сооснователь проекта @dinner_outside, DJ
@whoisfurth

 

Фото: Маргарита Бойченко

 

Любовь – это начало. Без этой энергии ничего не получится.

 

Топ-3 моих «люблю». Первое: люблю учиться. По количеству моих основных навыков это можно понять. Учёба – всегда про выход на новый уровень, новые знакомства и ощущения. Из последнего – грузинский язык и барабанная установка. Второе: люблю смотреть на море. В любую погоду и время года это моментальная терапия, которая позволяет переключиться и найти себя в моменте «здесь и сейчас». Третье: люблю любить, в конце концов! Страшно представить, что не все способны испытывать это чувство к себе и миру. Надеюсь, что люди, которые говорят, что они не любят никого и ничего, нагло лгут.

 

Я люблю свою работу и завидую сама себе! Считаю это одним из главных достижений моей жизни. Люблю работу за возможность быть 
задействованной в разных сферах и не быть зацикленной на чём-то одном, исключая тем самым момент «стало скучно». За встречи с уникальными людьми, за чувство, что я делаю действительно что-то важное для мира. За то, что у меня есть возможность развивать город и людей, которые живут в нём.

 

Все мои проекты способствуют любви в мире – так или иначе. Выездные дегустации– здесь люди знакомятся и начинают встречаться, а мы радуемся за них. DJ-сеты – отдельный разговор: люди приходят танцевать (делать то, что они любят), а я отдаю им свою энергию и посредством музыки показываю, как я люблю их и благодарю за то, что они здесь. Невероятный симбиоз! Стилизация съёмок – про любовь к себе. Мы с командой доказываем (да, порой приходится), что участница фотосессии прекрасна (так и есть, но она не знала до этого, ей не говорили или говорили давно). Организовывая воркшопы и мастер-классы, я даю местным ребятам возможность вновь влюбиться в своё дело, сделать работу над ошибками, вдохновиться и продолжать. Счастье!

 

 

 

Яна Варнакова: «Без любви к людям никак!»
Фитнес-директор сети фитнес-клубов «Мастер Джим» (Владивосток, Уссурийск, Находка), президент Приморской федерации фитнес-аэробики
@yanavarnakova

 

Фото: Евгения Тарунова

 

Любовь для меня – это неотъемлемая часть жизни. Только разжигая и сохраняя любовь, можно продлить отношения со своей второй половиной на долгие годы. Только любя, можно видеть его положительные качества, а не раздражаться на недостатки. Счастье – любить свою семью, детей и заботиться о них. И о себе любимой.

 

Топ-3 моих «люблю». Первое: моя семья. Второе: моя работа. Третье: заслуженный комфортный отдых (постоянно отдыхать не умею, кажется, что жизнь проходит без меня, становится очень скучно). Ещё люблю устраивать праздники и вечеринки.

 

Люблю свою работу за постоянное разностороннее общение. Без любви к людям здесь никак! У фитнес-директора много задач: создавая большой коллектив, надо сплотить его и наполнить дружеской атмосферой. В то же время как руководитель я должна поддерживать дисциплину и сдерживать чьё-то эго, мешающее этой атмосфере. Уметь различать правильные амбиции и направлять их к желаемому результату. Работа тренером тоже про любовь. Дарить удовольствие своим клиентам, видеть после тренировки их довольные лица и получать искреннюю благодарность – это так вдохновляет! И конечно, мои ученики! Быть наставником, делиться опытом, влюблять в профессию фитнес-тренера – это бесценно.

 

Любые тренировки – это всегда про любовь! Люди, которые посещают фитнес-клубы, – успешные люди. Благодаря самодисциплине они становятся сильнее и трудоспособнее, от этого успевают выполнять много дел, меньше устают, хорошо зарабатывают. Они здоровые и красивые и притягивают к себе таких же здоровых и красивых. Они влюбляются и их любят!

 

 

Диана Бартенева: «Найди своих и успокойся!»
Продюсер, атеист
@cuba_mama  @brtn_production

 

Фото: Алиса Князева

 

Любовь для меня – это чувствовать. Чувствовать жизнь, момент, эмоции. Причём любые – и негативные, и позитивные. 

 

Топ-3 моих «люблю». Первое: люблю море. Второе: люблю интересные истории. Третье: люблю близких.

 

Люблю свою работу, потому что она позволяет мне рассказать историю о важном – событиях, людях, мероприятиях. Иногда я даже понимаю, что у меня нет права молчать об этом. Тем более что я всегда влюбляюсь в свои проекты. Я много времени провожу за работой, и если бы там не было любви или комфорта, который я заслуживаю, то я бы точно свихнулась. Главное в этой жизни – найти своих и успокоиться. Так во всём: и в работе, и в жизни. Я нашла, и я счастлива.

 

Все мои проекты связаны с любовью к жизни, профессии, искусству. Все мои персонажи – они, конечно, настоящие герои, и о них стоит знать всем. Даже не для того, чтобы восхититься, а, скорее, чтобы вдохновиться. Продюсер чаще всего тот человек, с которого начинается проект. Он даёт тот самый толчок, чтобы всё завертелось, закрутилось. Ну даже если рассмотреть на конкретном примере. Кинопродюсер собирает людей, вдохновляет их, начинается обмен энергией. Потом постпродакшен, приходят ещё люди, ещё энергия… И в итоге приходит зритель, которого тоже привёл продюсер. И здесь энергия уже бушует! Кипит! Всё. Случилось. Вот тут рождается любовь. И даже не любовь зрителя к кино, а любовь всей этой огромной массы людей к тому, что было создано. А толчок всему этому дал один человек… Да, я считаю, что моя профессия дарит любовь миру. Дарит любовь людям. Главное, что я очень тщательно выбираю, во что влюблять людей. Для меня важно, чтобы это было что-то стоящее. 

 

 

Марина Солодкова: «Я могу менять сознание людей!»
Финансовый консультант компании «Капитал Лайф Страхование Жизни», член MDRT (The Million Dollar Round Table), более трёх лет входит в топ-10 лучших консультантов в РФ
www.kaplife.ru  @marmeladka69

 

Фото: Антон Дьяченко

 

Любовь для меня – это отсутствие поводка. И безграничное желание быть вместе. Нужно понимать, что любовь – это не перманентное состояние на всю жизнь. Она внезапно накрывает с головой и так же неожиданно отпускает со временем. Но эти периоды любви могут быть такими острыми и яркими, что, даже когда отпускает, достаточно закрыть глаза – и по телу разливается тепло, на лице возникает улыбка, становится хорошо и хочется снова влюбиться. Я так могу влюбляться в одного и того же человека несколько раз. Честно говоря, любовь сильнее и важнее всего на свете.

 

Топ-3 моих «люблю». Первое: люблю свою дочь Алину. Второе: люблю друзей. Третье: люблю веселье.

 

Люблю свою профессию за то, что могу менять сознание людей. Я работаю с людьми каждый день. И часть моей работы– развернуть человека к самому себе. Потому что в силу своей занятости и многозадачности жизни, в погоне за благосостоянием, в ежедневном наслоении ответственности за детей и близких, за партнёров, за производство, сроки и результаты мы забываем о себе любимых. Забываем о своих личных планах, забываем даже подумать о своих планах и целях.

 

Я помогаю вам позаботиться о своём будущем. Помогаю иначе взглянуть на свою жизнь, помогаю сохранить и защитить ваши любимые деньги и, самое главное, помогаю поселиться спокойствию в вашей голове. Есть такое выражение: «Полис страхования 
жизни – это признание в любви вашим родным людям». Я полностью с этим согласна.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload